ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Embrapa desenvolve novos produtos derivados de café

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 24/04/2007

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

2
0
A Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro-RJ) desenvolveu uma farinha pré-cozida e extrusada de pó de café e arroz para ser incorporada em misturas para bolos, biscoitos, pudins e sorvetes. O desenvolvimento de produtos derivados amplia as oportunidades de negócios, além de ofertar alimentos mais saborosos e nutritivos.

O processo utilizado na obtenção da farinha se difundiu muito nos últimos anos por apresentar uma série de vantagens em relação aos métodos tradicionais: é uma tecnologia limpa por não produzir resíduos; agrega valor a alimentos normalmente descartados; consome pouca energia e não demanda grandes espaços.

Os resultados desta pesquisa serão apresentados no 5º Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, marcado para 7 a 11 de maio, em Águas de Lindóia (SP).

As informações são de Soraya Pereira, da Embrapa Agroindústria de Alimentos.

2

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

LEILA BATISTA

EM 17/06/2021

Gostaria muito que houvesse mais investimento, para um número maior de pesquisas. Parabéns Embrapa , por mais esse sucesso
ZECA GODO

MOCAMBIQUE

EM 19/05/2020

Esta de parabens a Embrapa pela inovacao, creio que essa farinha vai fazer sucessos. Forca Embrapa

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures