ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Seminário on-line sobre cafés fermentados acontece no dia 23 de março

POR EQUIPE CAFÉPOINT

AGENDA DO PRODUTOR

EM 18/03/2021

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0

Na próxima terça-feira (23), às 19h, acontece o 1º Seminário On-line sobre Cafés Fermentados. Promovido pela Associação Brasileira dos Classificadores e Degustadores de Café (ABCD), o evento contará com mediação da jornalista Luisa Nogueira e será transmitido no canal do YouTube da Associação.

Os convidados serão degustadores, produtores e professores que irão compartilhar as suas experiências. Confira:

- Everton Tales, presidente da ABCD, vai apresentar o seminário e falar um pouco sobre a Associação;
- Edgard Bressani abordará o consumo dos cafés fermentados no Brasil e no mundo;
- João Batista Pavesi falará sobre micro-organismos e fermentação na região do Caparaó;
- André Águila dará dicas de como provar cafés fermentados;
- Léo Custódio contará sobre os cafés que ele produz com a fermentação selvagem;
- Lucas Venturim explicará sobre a fermentação do conilon;
- Marcos Kim falará sobre a caverna onde faz as fermentações em ambiente controlado;
- Warley Oliveira abordará a produção de cafés fermentados.

Mais informações: www.instagram.com/abcd.cafe

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

CaféPoint AgriPoint