FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Cooxupé realiza I Fórum Técnico Café e Clima

POR EQUIPE CAFÉPOINT

AGENDA DO PRODUTOR

EM 19/08/2019

0
0

Nesta terça-feira (20), a Cooperativa Regional de Cafeicultores em Guaxupé (Cooxupé) realiza o I Fórum Técnico Café e Clima, no auditório da entidade, em Guaxupé (MG). Na ocasião estarão presentes produtores, profissionais em agronomia, técnicos e pesquisadores.

“Com este evento pretendemos trazer esclarecimentos para toda cadeia do café, como clima afetou a safra de 2019 e quais as expectativas e consequências para a produção do próximo ano”, disse Carlos Augusto Rodrigues de Melo, presidente da cooperativa.

Confira abaixo a programação:

8h – Recepção e abertura
9h – Apresentação: “Relação entre as condições meteorológicas e a safra 2019”, com Eder Ribeiro Santos (Cooxupé)
10h – Palestra: “Considerações sobre o comportamento do clima para a safra 2020”, com Dr. Francisco Assis Diniz (Inmet)
11h30 – Almoço
13h – Palestra: “Resposta do cafeeiro frente às incertezas climáticas – análise de cenários”, com Dr. José Donizete Alves (Ufla)
14h30 – Palestra: “Agricultura, agricultores e proteção ambiental”, com Dr. Evaristo Eduardo de Miranda (Embrapa)
16h – Debate técnico
18h – Encerramento

No dia do evento, os cooperados da Cooxupé poderão acompanhar as atividades ao vivo.

Serviço
I Fórum Técnico Café e Clima
Quando: 20 de agosto
Onde: Rua Manoel Joaquim M. Gomes, 400 – Vila Santa Bárbara – Guaxupé (MG)

As informações são do portal Notícias Agrícolas.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.