FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Cerrado Mineiro realiza Dia de Campo digital em parceria com projeto Fala Café

POR EQUIPE CAFÉPOINT

AGENDA DO PRODUTOR

EM 14/05/2020

1
0

Nos dias 20 e 21 de maio, a Federação dos Cafeicultores do Cerrado, por meio da Fundaccer e em parceria com a Epamig, realizará o Encontro de Inovação e Tecnologia para a Cafeicultura do Cerrado Mineiro.

Em sua 5ª edição, o Dia de Campo, dessa vez, acontecerá de maneira diferente: no formato digital, com transmissão através do Fala Café, projeto criado em conjunto pela Revista Espresso e pelo portal de notícias CaféPoint, que busca apresentar conteúdos e debates relevantes para ajudar na tomada de decisão dos profissionais do mercado com a atual pandemia.

Os dois dias serão de conteúdo com objetivo de contribuir no desenvolvimento da Região do Cerrado Mineiro, através da integração da Pesquisa e do Setor Produtivo, da geração de conhecimento aplicado e inovador, e da equalização do acesso ao conhecimento.

O Fala Café tem transmissão ao vivo e gratuita no YouTube (clique aqui para assistir), sendo assim, o encontro do Cerrado Mineiro, que normalmente ocorre presencialmente, seguirá as orientações da Organização Mundial da Saúde (OMS). Os técnicos e pesquisadores participarão na segurança e comodidade de suas casas.

Para mais informações acesse o site da Federação do Cerrado Mineiro. Confira a programação completa:

20 de maio

Horário: 18h30 às 20h20

Público alvo: Produtores, extensionistas, consultores e pesquisadores

18h30 às 18h40: Abertura e apresentação do Encontro

18h40 Às 19h: Estação 1 – Produtividade das cultivares no Projeto Unidades Demonstrativas

Apresentação - Gladyston Rodrigues Carvalho – Pesquisador Epamig

19h às 19h20: Estação 2 – Cafés Exóticos do Banco Ativo de Germoplasma de Minas Gerais: Variedades potenciais para o Cerrado Mineiro.

Apresentação - Denis Henrique Silva Nadaleti – Pesquisador INCT Café - UFLA/ EPAMIG

19h20 às 19h40: Estação 3 – Inovações Bayer para a cultura do café: Curbix e Verango Prime

Apresentação - Rodolfo Sanjuan - Pesquisador da Bayer

19h40 às 20h: Estação 4 – Mapeamento de terroir para caracterização da Qualidade de Bebida: Resultados do segundo ano de validação

Apresentação – Dr. Diego Siqueira - Especialista em solos e inovação para o campo, pesquisador associado Quanticum

21 de maio

Horário: 18h30 às 20:20

Painel: Estratégia de Colheita e Mercado em Tempo de COVID-19

18h30 às 18h40: Abertura

18h40 às 19h: Painelista 1- Guilherme Morya - Rabobank- Panorama geral do mercado

19h às 19h20: Painelista 2- Nelson Carvalhaes – CECAFÉ- Panorama das exportações

19h20 às 19h40: Painelista 3- Pedro Malta Campos– Nestlé – Demanda Mercado interno

19h40 às 20h: Painelista 4- Georgia Franco Souza- Proprietária Lucca Cafés Especiais – Mercado de Cafés Especiais

1

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

RINALDO CAXIAS FONSECA

CÓRREGO DANTA - MINAS GERAIS - COMÉRCIO DE CAFÉ (B2B)

EM 15/05/2020

Considero excelente oportunidade de aperfeiçoar conhecimentos na área cafeeira vez que a extensão dos assuntos e grande. Aguardo o início do encontro. Rinaldo Caxias Fonseca. Córrego Danta - MG