FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Pinhalense aposta em equipamentos para colheita de conilon

POR EQUIPE CAFÉPOINT

TÉCNICAS DE PRODUÇÃO

EM 20/03/2019

0
1

A Pinhalense apresenta ao mercado dois equipamentos para a colheita de conilon. Ambas as colheitadeiras operam no sistema de colheita em lona: a Robusta trabalha com a trituração de galhos no processo de colheita e a Conilona opera com derriça, separando as folhas dos frutos do café. São máquinas totalmente adaptadas às necessidades do cafeicultor, equipadas com tecnologia.

Conheça as características e benefícios:

CONILONA

· Nivelamento hidráulico, fácil operação ajustando a máquina a diferentes terrenos
· Menor inclinação da rampa de alimentação
· Mão-de-obra especializada apenas na colheita
· Maior área de limpeza
· Pouca perda de café
· Alta qualidade na abanação
· Reservatório com basculamento traseiro e capacidade de 4.700 litros
· Trator de baixa potência

Mais informações: www.pinhalense.com.br/cafe/colheitadeiras/conilona

ROBUSTA

· Nivelamento hidráulico, fácil operação ajustando a máquina a diferentes terrenos.
· Melhor qualidade de abanação
· Alinhamento hidráulico de lona
· Perfeita trituração dos galhos
· Sem desperdício de café na abanação
· Menor inclinação da rampa de alimentação
· Máquina fechada e mais segura, maior segurança de operação do mercado
· Reservatório de 3.570 litros com basculamento traseiro

Mais informações: www.pinhalense.com.br/cafe/colheitadeiras/robusta

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.