ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

EducaPoint realiza curso de nutrição e correção de solo para o cafeeiro

POR EQUIPE CAFÉPOINT

TÉCNICAS DE PRODUÇÃO

EM 24/04/2023

1 MIN DE LEITURA

0
1

Por trás da xícara de café, existem muitos protocolos, manejos e conceitos técnicos que devem ser considerados para produzir um produto de qualidade. Para abordar de forma detalhada as etapas na lavoura, o EducaPoint disponibilizou o curso on-line “Nutrição e correção do solo para o cafeeiro”.

O conteúdo é ministrado pelo técnico em cafeicultura Ricardo Gouvêa, que apresenta os seguintes temas: como fazer a análise de solo; como fazer a análise foliar; qual a importância de realizar as análises; interpretação e cálculos de adubação; função dos macro e micronutrientes; identificação de doenças da lavoura de café; e utilização da planilha para cálculos de adubação. Além disso, Ricardo dará dicas para quem vive diariamente a cafeicultura, uma vez que ele é a 4ª geração de produtores de cafés especiais e possui conhecimento teórico e prático da atividade.

Destinado a produtores, técnicos, estudantes e/ou amantes da produção de café, o curso já está disponível na plataforma do EducaPoint (R$ 59,90/plano mensal ou R$ 450/plano anual) e é dividido em 3 módulos, com vídeos sequenciais curtos para facilitar o estudo e o entendimento dos assuntos. 

Mais informações e inscrições: www.educapoint.com.br/curso/cafe/nutricao-e-correcao-do-solo-para-o-cafeeiro 

Sobre Ricardo Gouvêa

Especialista em cafeicultura, é técnico em cafeicultura, consultor em produção de cafés especiais, nutrição do cafeeiro e rebenefício de café, comércio e qualidade, além de 4ª geração de produtores de cafés especiais. Também atua como consultor em cafeicultura nos segmentos de implantação, manejos e tratos culturais, nutrição de solo, MIPD, colheita e pós-colheita, produção de cafés super especiais, qualidade, torra, industrialização e comércio.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures