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Produtora de Pardinho (SP) adota medidas para proteger seus funcionários

POR EQUIPE CAFÉPOINT

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 08/04/2020

1 MIN DE LEITURA

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Por Natália Camoleze

Em Pardinho, interior de São Paulo, Daniella Pelosini produz café das variedades IAC 144, IAC 62, catuaí vermelho, catuaí amarelo e tupi, e sua colheita é tardia em relação a outras regiões brasileiras que começarão a colher em breve.

Sobre o momento atual com o covid-19 (coronavírus), Daniella aponta que tomou as medidas necessárias para proteger ao máximo seus funcionários. “Providenciei álcool gel e dividimos o pessoal para trabalharem de duas pessoas por talhão e distante um dos outros. Aproveitei as cartilhas do Senar e de cooperativas, imprimi e deixei em um lugar fixo em que eles almoçam, além de muita conversa sobre as precauções necessárias”.


Foto: Felipe Gombossy / Café Editora

Daniella acredita que este ano a colheita irá adiantar para o final de junho. “Até lá muita coisa deve mudar, vamos acompanhar como os produtores irão tratar a colheita agora e nos adaptar a todas as regras. Espero que até lá a situação já esteja branda e melhor”.

O objetivo de Daniella é manter seus funcionários o mais seguros possível. Ela ainda conta que ajudou o Hospital das Clínicas local com a doação de 2000 máscaras e 500 aventais. “Uma forma que achamos de colaborar. É o que precisamos no momento: cuidar, ajudar, persistir
e colaborar!”.


Foto: Felipe Gombossy / Café Editora

Em relação à safra deste ano, Daniella está ansiosa já que em 2019 a quantidade de grãos foi bem abaixo do esperado por conta dos problemas climáticos, “esse ano está bem diferente, a produção está linda, mas enxergamos o problema com a mão de obra, justamente pelo coronavírus. Vamos nos adaptando, não podemos parar. O agro não para!”

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MARCELO ALEANDRE GASPAROTO

DOIS CÓRREGOS - SÃO PAULO - INDÚSTRIA DE CAFÉ

EM 13/04/2020

Cafeicultores com C maiúsculo, não me admira este tipo de atitude vindo especialmente da Daniella, digna representante destes cafeicultores, sempre inovando e não admitindo nada menos que o melhor. Parabéns

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