FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

1º Dia do Cafeicultor das Matas de Minas traz palestras e minicursos

POR EQUIPE CAFÉPOINT

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 11/11/2019

0
0

No dia 23 de novembro, das 7h15 às 15h30, o Grupo de Estudos em Cafeicultura da Universidade Federal de Viçosa (CoffeeTec UFV) realizará o 1º Dia do Cafeicultor das Matas de Minas. O evento é gratuito e voltado para produtores.

As inscrições e palestras ocorrerão no período da manhã, na Biblioteca Central da UFV, e os minicursos acontecerão durante a tarde, no Vale da Agronomia, na Universidade Federal de Viçosa. Confira abaixo a programação completa:

7h15 às 8
Inscrições e café da manhã
8h às 8h30
Abertura solene e discurso de autoridades
8h30 às 10h
Palestra: Sustentabilidade na cafeicultura das Matas de Minas, com Laércio Zambolin – DFP/UFV
Palestra: Gestão da propriedade rural, com Gabriel Singulari – Emater/MG
10h às 11h
Mesa redonda
11h às 13h
Almoço
13h às 15h30
Minicursos:
Estação 1 – Manejo integrado da broca do café, com João Rafael Soares – DDE/UFV
Estação 2 – Implantação da lavoura cafeeira, com Marcelo Ribeiro – Epamig
Estação 3 – Adubação do cafeeiro, com Samuel Valadares – DPS/UFV
Estação 4 – Importância da classificação de cafés, com Gabriel e João Pedro – CoffeeTec/UFV
15h30
Encerramento e café da tarde

Serviço
1º Dia do Cafeicultor das Matas de Minas
Quando: 23 de novembro
Horário: das 7h15 às 15h30
Onde: Universidade Federal de Viçosa (UFV)
Mais informações: www.instagram.com/coffeetecufv ou (31) 8713-5622

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.