ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Expocaccer: 25º Seminário do Café acontecerá dos dias 03 a 05 de outubro

AGENDA DO PRODUTOR

EM 28/09/2017

1 MIN DE LEITURA

0
0
Da redação

Com o intuito de atrair um grande público, desde pessoas diretamente ligadas ao universo do café quanto àquelas que são apenas apreciadoras da bebida, o 25º Seminário do Café da Região do Cerrado Mineiro, que acontecerá dos dias 03 a 05 de outubro, terá uma programação diversificada. Elaborada pela Cooperativa dos Cafeicultores do Cerrado (Expocaccer), o evento quer mostrar que tomar um café vai além de consumir a bebida.

Foto: Felipe Gombossy/Café Editora
                                 Foto: Felipe Gombossy/Café Editora

De acordo com a gestora da Cafeteria Dulcerrado, Poliana Gonçalves, há um interesse dos consumidores em saber mais sobre as possibilidades que o café oferece, em termos de harmonização e combinações: "se o café une as pessoas para compartilhar experiências, é muito propício que este compartilhamento aconteça em um evento cujo tema é o café", disse. 

No primeiro dia do Seminário acontecerá o "Workshop Experiência: Como encantar pessoas no negócio da família". A proposta é mostrar mesmo que os membros de uma família não estejam diretamente ligado aos processos de cultivo, colheita e comercialização, é possível participar do negócio utilizando o café como uma ferramenta de comunicação, a partir do conhecimento do produto e das possibilidades que ele oferece. A palestra terá a participação das esposas de cooperados da instituição.

No dia 04 de outubro haverá o "Workshop Sensorial: conectado à qualidade", que terá a presença dos vencedores do Concurso de Cafés Campeões da Expocaccer participando do cupping e relatando os detalhes dos processos que os levaram a vencer o campeonato. 

Para encerrar, no dia 05, será realizado o "Workshop de harmonização: Café & Queijos". Por meio de uma parceria entre a Dulcerrado e a Emater, os participantes aprenderão a combinar os tipos de queijos com as nuances dos cafés, potencializando o sabor dos dois produtos.  

Para participar dos debate é preciso mandar um e-mail para contato@expocaccer.com.br. 

Serviço

Evento: 25º Seminário do Café da Região do Cerrado Mineiro
Quando: De 03 a 05 de outubro - às 14h00
Onde: Sala Experiência da Cooperativa dos Cafeicultores do Cerrado
Endereço: Av. Faria Pereira, 3859 - Distrito Industrial, Patrocínio - MG 
Inscrições pelo e-mail: contato@expocaccer.com.br ou no estande da Expocaccer,  durante o evento. 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures