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Café Caboclo chega ao mercado em nova versão

PAULO HENRIQUE LEME

EM 11/05/2009

1 MIN DE LEITURA

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O Café Caboclo acaba de lançar mais uma versão para ampliar seu portifólio de produtos. A tradicional marca disponibiliza para o mercado de food service o café torrado em grãos, especialmente desenvolvido para máquinas de café espresso. Comercializado na versão de 1 kg, a nova embalagem traz a imagem do campo e das plantações de café em 360º, aproximando o consumidor deste ambiente.

Com grãos provenientes das melhores regiões do Brasil, especialmente São Paulo e Minas Gerais, o Café Caboclo Grãos é um produto que possui torra média e um blend exclusivo e mais cremoso.

O Caboclo Grãos vem em uma embalagem produzida em um filme especial, que preserva as características originais do produto desde sua produção. Com o sistema de válvula, permite que o gás produzido pela torra do grão seja liberado e impeça também, o contato de oxigênio com o produto. Tudo para manter o café na sua melhor condição.

"Trabalhamos intensamente para levar aos nossos consumidores um café com todo o frescor do campo. E para manter esta tradição, nos dedicamos em todas as etapas de sua produção: na procedência dos grãos, no seu manuseio, na torra, estocagem e na distribuição", destaca a gerente de marketing da Sara Lee Cafés do Brasil, detentora da marca Caboclo, Elaine Ishibashi.

As informações foram publicadas também na Revista Gastronomia e Negócios.

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WAGNER RECCO

GUARACI - SÃO PAULO - PESQUISA/ENSINO

EM 03/02/2020

Gostaria de saber se usam sangue de boi na produção do cafe cabloco
EQUIPE CAFÉPOINT

SÃO PAULO - SÃO PAULO - MÍDIA ESPECIALIZADA/IMPRENSA

EM 03/02/2020

Oi Wagner! A Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC) divulgou uma nota de esclarecimento afirmando que essa informação é falsa. Leia mais no link: https://www.cafepoint.com.br/noticias/giro-de-noticias/boato-audio-sobre-cafe-com-sangue-de-boi-e-falso-217893/

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