ENTRAR COM FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Cotações - Mercado Físico e Mercados Futuros - 16/02/2018

POR EQUIPE CAFÉPOINT

MERCADO FÍSICO E MERCADO FUTURO

HÁ UM DIA

27
0

Atualizado há um dia

MERCADO FÍSICO - Carvalhaes - SAFRA 2017/2018

Tipo de café Data Mínima (R$) Máxima (R$)
CD Finos 16/02/2018 470 490
Fino/Extra – Mogiana e Minas 16/02/2018 460 470
Boa Qualidade 16/02/2018 450 460
Duro Fraco 16/02/2018 430 440
Riados 16/02/2018 415 430
Rio 16/02/2018 400 420
Consumo Dura 16/02/2018 420 430
Consumo Riada 16/02/2018 400 420
*Por saca 60,5 kg - tipo 6 para melhor (em R$)


* MERCADO FÍSICO – PARALISADO – COTAÇÕES NOMINAIS
 

Indicadores CEPEA para Conilon
Tipo de café Fechamento (R$) Variação
Conilon - Indicador diário à vista (ES) 318,68 0%
* Por saca 60 kg



MERCADOS FUTUROS
* Dólar: 3,2200

COTAÇÕES DA BOLSA DE NOVA IORQUE
Fechamento US$ Variação
mar/18 117,95 -380
mai/18 120,45 -370
jul/18 122,75 -360
set/18 125,02 -355
dez/18 128,60 -350
mar/19 132,00 -340
*U$ cnt / Lb - R$ / saca 60 kg (contrato C)

 
COTAÇÕES DA BOLSA DE LONDRES
Fechamento US$ Variação
mar/18 1789 -29
mai/18 1754 -29
jul/18 1781 -26
set/18 0 0
*Por tonelada - café robusta
 

 

COTAÇÕES DA BOLSA DE MERCADORIAS E FUTUROS: BM&F
Fechamento US$ Variação
mar/18 141,00 -570
mai/18 0 0
jul/18 0 0
set/18 150,10 -420
*Por saca 60,5 kg

Atualizado em 16/02/2018

 

 

27

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

ELI VALERA NABANETE

MARUMBI - PARANÁ - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 12/01/2018

Depois de quase um centenario a familia Valera cuidando de cafe,informo que sou o ultimo a aguentar ate agora. DESISTO! Do meu cafe ninguem mais provara! Nem eu. Acabaram-se os ultimos 30.000 pes. Triste, mas enfim nao da.Sorte aos cafeicultores e que apareça alguem que cuide como se deveria cuidar de um cafeicultor.

abs
ELENITA

TOLEDO - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO

EM 13/10/2017

Tenho ouvido dizer do gel usado na raiz do café para reter a água, principalmente na época de estiagem. Alguém usa esse produto em Minas Gerais?
GUILHERME CEZAR DA SILVA

CÁSSIA - MINAS GERAIS - ESTUDANTE

EM 29/01/2018

Bom dia Elenita, existe sim vários elementos que possa segurar um pouco a água e ajudar na raiz do seu cafezal, mais colocar em excesso pode prejudicar, pois quando encher muito de água pode expulsar suas mudas do solo para a superficie, tem que tomar cuidado com o exagero do produto.
Mas o melhor mesmo e mais moderno que te indico sem custo beneficio, é a matéria orgânica que você pode estar deixando na sua rua de café. Não existe seca se tiver materia organica na sua rua, pois retem bem a água da chuva, se acaso nao tiver, faz um planejamento de plantar sementes ruziziensis e 20cm do caule do seu café e tera bons resultados.
ISA

ILICÍNEA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 04/10/2017

Olá.

Produzo café com 83 pontos acima.

Caso alguem interessar, favor entrar em contato.
ROBERTO DE CASTRO

BOA ESPERANÇA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 08/08/2017

Ok, João Bosco, qualquer coisa me liga.
JOÃO BOSCO

SÃO PAULO - SÃO PAULO

EM 07/08/2017

Caro Roberto,

Se eu for, te ligo para a gente combinar.

Abraço.
ROBERTO DE CASTRO

BOA ESPERANÇA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 05/08/2017

João Bosco, boa tarde!

A distância de Varginha a Boa Esperança é de 63 km. Se você quiser vir, me avise antes porque na fazenda o celular não tem sina. Meus telefones são:  (35) 3851-1067 ou (35) 9.9129-0065. 
JOÃO BOSCO

SÃO PAULO - SÃO PAULO

EM 03/08/2017

Roberto, boa tarde! 

Tenho interesse sim. Podemos conversar e, inclusive, nos conhecer .Vou para Varginha semana que vem. Qual a distância até ai? De repente combinamos algo. 
ROBERTO DE CASTRO

BOA ESPERANÇA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 03/08/2017

João Bosco, bom dia!

Sou produtor em Boa Esperança (MG)  e produzimos café na Serra de Boa Esperança, altitude de 1150 mts, arábica de bebida ótima. Temos interesse em fornecer café para a sua cafeteria.  

Se houver interesse, favor nos contatar.
JOÃO BOSCO

SÃO PAULO - SÃO PAULO

EM 01/08/2017

Pretendo abrir uma cafeteria e torrar meu próprio café. Abrir torrefação e comercializar. Como posso me associar e negociar as compras de sacas futuras?

Obrigada!
FRANCISCO DE PAULA BUENO

MOGI GUAÇU - SÃO PAULO - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 13/04/2017

As cotações publicadas acima, são referente ao preço que o produtor recebe ou é a cotação dos exportadores.

Por que vocês não transformam as cotações em dólar (em sacas ou toneladas) em reais, pois muitos dos produtores não conseguem transformar em reais.
CARLOS

BLUMENAU - SANTA CATARINA

EM 02/02/2017

Bom dia,



Vocês poderiam reformular o mapa de cotações e especificar em um novo mapa as cotações divididas por região do Brasil e não apenas mostrarem as cotações no âmbito geral, ficaria bem melhor!
JOÃO ANTONIO DE BARROS

SÃO BERNARDO DO CAMPO - SÃO PAULO

EM 08/12/2016

Qual as respostas das últimas perguntas? Serão respondidas.
MANUEL

SALVADOR - BAHIA - CAFETERIAS E PONTOS DE VENDA DE PRODUTOS DE CAFÉ

EM 01/11/2016

nao  vemos cotacoes de VITORIA DA CONQUISTA  na BAHIA
MARLENE MENELLI

EM 18/10/2016

Linhares - Espirito Santo



Bom dia,

Sou pequeno produtor de cafe conilon. Acompanho o preco  atraves do Centro de Comercio de Cafe do Esp. Santo, mas tenho muitas duvidas.  Quando vou vender  o corretor sempre quer pagar o preco mais baixo, pois afirma que aquele preco ja e final. Entao nao sei se e para o produtor ou para o corretor o preco cotado. Voces poderiam me esclarecer? E como pequeno produtor, posso vender diretamente para algum escritorio de grande porte?




















ROBERTO DE CASTRO

BOA ESPERANÇA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 10/10/2016

Stênio boa noite, vc, tendo ainda café safra 2016/de boa qualidade, dizem que a melhor época de venda é de janeiro, 2017, pra frente, mas café a 550,oo  que é a cotação atual, compenssa vender agora, e ficar com caixa, ou aplicar o resultado. , pois mais vale um passarinho na mão doque 2 voando.
STÊNYO CLARA FERNANDES

ITABIRINHA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 07/10/2016

Boa noite! Qual será a melhor epoca para vender a safra 2016 do arábica? O que vcs acham? Obrigado
ROBERTO DE CASTRO

BOA ESPERANÇA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 06/10/2016

O Marcio boa tarde, o preço, é como bolsa de valores, tem um comprador na ponta disposto a pagar x, na época, que vc, deseja vender, ele estipula o preço que deseja comprar, se houver interesse, vc fecha o contrato. ok.
MARCIO

VARGINHA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 06/10/2016

Boa Tarde, como faz o calculo para se saber o valor do café futuro na BM&F ?

Como vou saber o valor do café no privado, diario ?
MARCIO

VARGINHA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 06/10/2016

qual e o calculo para a cotação do café na bolsa ?
DOUGLAS SIMIONE

SÃO BERNARDO DO CAMPO - SÃO PAULO

EM 02/10/2016

Bom dia estou interessado em informações referente ao mercado de café e sistema de exportações.