ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Starbucks introduz Origin Espresso com café da Guatemala no Reino Unido

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 02/04/2013

1 MIN DE LEITURA

0
0
A partir de 3 de abril, a Starbucks está introduzindo o Starbucks Origin Espresso, tornando-se a primeira cafeteria do Reino Unido a oferecer aos clientes a opção de dois diferentes cafés espressos. Os clientes poderão apreciar seu café Latte, o favorito do país, com o Starbucks Espresso Roast ou o Starbucks Origin Espresso, sendo que o primeiro desse café com denominação de origem será do Guatemala Antigua. O lançamento em toda a Europa será apoiada por uma campanha publicitária multimilionária e campanhas promocionais convidando os clientes a experimentar o novo Starbucks Origin Espresso de graça.

O anúncio veio um ano após o relançamento de seu Latte de melhor venda para se adequar às mudanças no gosto dos britânicos - adicionando uma dose extra de café espresso e treinando novamente todos os seus baristas na produção do leite perfeito - que resultou em um aumento de 9% nas vendas da bebida.

A introdução do Starbucks Origin Espresso responde à crescente tendência entre os consumidores de café do Reino Unido que estão buscando explorar novos sabores e estão cada vez mais apreciando as características individuais do café de uma única origem. Essa tendência foi apoiada pelos testes da Starbucks, que mostraram que 9 em cada 10 consumidores de café britânicos que experimentaram o Origin Espresso da Guatemala disseram que esse ultrapassava suas expectativas e que gostaram da chance de experimentar algo novo em seus pedidos regulares de bebidas.

Alfredo Nuno, que viaja regularmente à Guatemala para comprar café da Starbucks, disse: “A Guatemala tem algumas das melhores condições do mundo para produzir café, principalmente devido ao solo rico em minerais e às altas altitudes, mas também ao clima ameno, temperaturas frias à noite e abundância de luz solar.

“Todas essas condições contribuem para o perfil de sabor de nozes, cacau e especiarias suaves. O Guatemala Antigua Origin Espresso vem de fazendas de café na cidade de Antigua, onde três grandes vulcões dominam a área, incluindo o Vulcão de Fogo, criando esse solo vulcânico, rico em minerais, ideal para a produção desse café de excelente sabor”.

O Starbucks Origin Espresso será certificado por suas Coffee and Farmer Equity (C.A.F.E) Practices, que a Starbucks fundou em 1998 com o Conservation International para demonstrar e promover a produção responsável de café.

A reportagem é do Hospitalityandcateringnews.com, traduzida e adaptada pelo CaféPoint.
 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures