ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Reymar Coutinho de Andrade, da Pinhalense, fala sobre a procura do produtor por tecnologias de descasque de café

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 16/08/2010

1 MIN DE LEITURA

0
0
A Equipe CaféPoint esteve na Expocafé 2010, em Três Pontas/MG e gravou diversas entrevistas com os participantes da feira. Natália Fernandes conversou com Reymar Coutinho de Andrade, da Pinhalense, a respeito das tecnologias de descasque de café, da participação na feira e dos diferenciais da empresa.



Destaques da entrevista:

"Percebemos esse ano uma forte tendência do produtor buscar tecnologia de descasque de café, procurando o cereja descascado como alternativa de agregar valor na sua propriedade. Hoje estão buscando máquinas que tenham uma grande produção e alta flexibilidade para descasque de café cereja, verde e passa."

"Além disso, tem procurado equipamentos que sejam capazes de conseguir fazer esse processo, com baixo consumo de agua."

"[Na Expocafé o lançamento foi] o secador bipartido com único forno, sendo capaz de secar duas partidas de café totalmente independentes, com temperaturas diferentes e cafés distintos na mesma unidade de secagem."

"A Pinhalense foi a grande precursora no desenvolvimento de máquinas para descasque de café no Brasil e a maior incentivadora de qualidade dos cafés brasileiros."

O principal diferencial da Pinhalense...

"A qualidade de seus produtos, eficiência de secagem e economia de água. A confiança que os produtos trazem ao produtor é o ponto forte da Pinhalense no mercado."

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures