Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Grupos gestores preparam o Programa ABC nos Estados |
3 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
REINALDO FORESTI JUNIORCAMPANHA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 09/05/2012
O programa ABC instituído pelo MAPA apresenta sucesso extraordinário, conforme acima enunciado em particular no Estado de Minas Gerais pelos financiamentos concedidos e atenção despertada pelos produtores. Seria de grande valia para os produtores em particular para o nosso estado fornecimento dos bancos credenciados e empresas de projetos capacitadas para formular e aprovar os mesmos nos órgãos responsáveis. Parabéns pelo artigo enfocado e sucesso aos empreendedores nacionais.
|
JAIME DE SOUZAITUETA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 07/05/2012
Muito se fala em produzir café de qualidade. Só produzir não basta deveria haver mais fiscalização por parte do governo. As indústrias estão torrando até nos produtores. Se for para torrar palha de café não há nessecidade de beneficiar nosso café. Onde anda a ABIC?
|
HENOCK DE SOUZA TUELHERSIMONÉSIA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 06/05/2012
Café e falta de idoneidade da Indústria: Contudo, vale destacar que a má qualidade de nosso café tradicional é mais resultado de adulterações do produto, como acréscimo de materiais estranhos, como palha de milho, borra seca, pó, terra, serragem, entre outros. Para sacramentar a malandragem, adiciona-se corante caramelo (sabor amargo que mascara outras adulterações) e faz-se uso de uma torra forte, também para disfarçar a má qualidade.
|
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
CAFÉPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES EM PARCERIA COM A CAFÉ EDITORA
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
Rua Barão de Tatuí, 387 - Vila Buarque - São Paulo (SP)
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex