Bruno participará do Campeonato Brasileiro de Baristas que acontece de 14 a 17 de março, em São Paulo/SP.
Bruno Fernandes, barista da Octávio Café from AgriPoint Portais on Vimeo.
Café escolhido
Café de Pedrugulho/SP, Alta Mogiana, cereja descascado, produzido na Fazenda Nossa Senhora da Aparecida. O segundo café escolhido foi o café da fazenda Chapadão de Ferro, em Patrocínio/MG, no Cerrado Mineiro.
Os cafés tiveram uma combinação de doçura intensa como melaço de cana e acidez silvestre extremamente cítrica.
Bebida de assinatura
Escolheu preparar a bebida antes do espresso pois era uma preparação para o espresso. Preparou um redução de figo com frutas vermelhas, adicionando toque floral e acidez complexa e caracterísitca de acidez silvestre.
Preparou uma redução de laranja com baunilha, para um toque cítrico, que foi diluído no espresso. O espresso foi servido em um recipiente que dava impressão de ser uma poção. A bebida da poção devia ser provada alternada com redução de figo e frutas vermelhas e a bebida. Então primeiro era percebida acidez doce, depois acidez de tangerina e laranja, voltando a sentir a acidez com maior doçura.
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