ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Campeonato Barista - regional SP: Bruno Ferreira

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 09/02/2011

1 MIN DE LEITURA

0
0
Assista apresentação do segundo colocado do Campeonato de Barista - Regional São Paulo, Bruno Ferreira, barista da Octávio Café.

Bruno participará do Campeonato Brasileiro de Baristas que acontece de 14 a 17 de março, em São Paulo/SP.

Bruno Fernandes, barista da Octávio Café from AgriPoint Portais on Vimeo.



Café escolhido

Café de Pedrugulho/SP, Alta Mogiana, cereja descascado, produzido na Fazenda Nossa Senhora da Aparecida. O segundo café escolhido foi o café da fazenda Chapadão de Ferro, em Patrocínio/MG, no Cerrado Mineiro.

Os cafés tiveram uma combinação de doçura intensa como melaço de cana e acidez silvestre extremamente cítrica.

Bebida de assinatura

Escolheu preparar a bebida antes do espresso pois era uma preparação para o espresso. Preparou um redução de figo com frutas vermelhas, adicionando toque floral e acidez complexa e caracterísitca de acidez silvestre.

Preparou uma redução de laranja com baunilha, para um toque cítrico, que foi diluído no espresso. O espresso foi servido em um recipiente que dava impressão de ser uma poção. A bebida da poção devia ser provada alternada com redução de figo e frutas vermelhas e a bebida. Então primeiro era percebida acidez doce, depois acidez de tangerina e laranja, voltando a sentir a acidez com maior doçura.

Assista também:

Campeonato Barista - regional SP: Daniela Capuano


Campeonato Barista - regional SP: Denis Guilherme


Campeonato Barista - regional SP: Bruna Batista

Campeonato Barista - regional SP: Rafael Godoy

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures