Bruna ficou em 4º lugar na classificação e participará do Campeonato Brasileiro de Baristas que acontece de 14 a 17 de março, em São Paulo/SP.
Bruna Batista, barista da Suplicy Cafés Especiais from AgriPoint Portais on Vimeo.
Café escolhido
Café arábica da Fazenda Castelhana, localizada em Monte Carmelo, no Cerrado Mineiro.
Características sensoriais: aroma de amendoas tostadas, encorpado e de acidez baixa.
Bebida de assinatura
Uma brincadeira com temperatura e textura.
Preparou uma espuma fria, ganache de chocolate branco com pistache. Além disso fez um preparado licoroso com suco de grapefruit e mel de flor de laranjeira.
A função da espuma foi deixar o corpo da bebida mais suave, enquanto o suco licoroso foi usado para aumentar acidez e o mel para acentuar a doçuca.
Assista também:
Campeonato Barista - regional SP: Daniela Capuano
Campeonato Barista - regional SP: Denis Guilherme