ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Apesar do frio intenso, não há previsão de geada em áreas produtoras

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 04/07/2017

1 MIN DE LEITURA

0
0
Da redação

A primeira semana de julho começou com frio intenso, mas, de acordo com o portal de meteorologia Climatempo, não há previsões de geadas no cinturão do grão pelo menos nos próximos dias. No entanto, as temperaturas podem chegar a 5ºC no Sul de Minas Gerais ainda nesta terça-feira (04).

Foto: Alexia Santi/Agência Ophelia
                                    Foto: Alexia Santi/Agência Ophelia 

Segundo o meteorologista da instituição, Alexandre Nascimento, o frio excessivo acontece por conta do avanço de uma massa polar ao Centro-Sul do país, mas a temperatura deve ficar mais alta nas áreas produtoras já nos próximos dias. 

"Não há chances de geadas porque essa massa é de forma marítima e não continental, que é a que costuma provocar geadas", diz.
A colheita de café na safra 2017/2018 está avançando. Segundo a consultoria Safras & Mercado, até o dia 27 de junho os trabalhos no campo estavam em 44% no Brasil. Os operadores no terminal externo sempre repercutem as informações de frio no país, pois lembram da forte geada que queimou quase todas as plantações de café no Paraná na década de 1970.

Na manhã da última segunda-feira (03), o mercado do café arábica na Bolsa de Nova York (ICE Futures US) trabalhava com altas de mais de 200 pontos, com os principais vencimentos cotados em cerca de US$ 1,25 por libra-peso.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures