Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Aldir Teixeira (Assicafé) dá dicas de consumo e diferenciação de café bom e ruim |
4 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
ALDIR ALVES TEIXEIRASÃO PAULO - SÃO PAULO - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM 24/02/2014
Prezada Marta
Obrigado pelos comentários elogiosos. O início das compras para a illy, em geral, começam em 01 de junho. No site do Clube illy, https://www.clubeilly.com.br, você;; terá todas as dicas para preparar o café que a iily quer comprar. Qualquer dúvida estamos as ordens pelo e-mail aldir.teixeira@illy.com; Abraços Dr. Aldir |
MARTA DA SILVA FERREIRAGUAXUPÉ - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 21/02/2014
Prezado Dr. Aldir,
Parabenizando-o pela atuação e consequente contribuição à valorização da cafeicultura brasileira, solicito sua orientação sobre como conhecer as condições para fornecimento de café à Illy. Agradeço muito por sua atenção, desejando-lhe saúde e ótima disposição em dar continuidade ao seu expressivo trabalho. Cordialmente, Marta |
AKIRA PEDRO SUMISÃO PAULO - PROVA/ESPECIALISTA EM QUALIDADE DE CAFÉ EM 25/06/2010
Prezado Dr.Aldir Teixeira,
Sou Akira Pedro Sumi do grupo Café Iguaçu, temos a oportunidade de encontrar na ASIC e desejo parabenizar o senhor e a Illy pelo trabalho contínuo em prol a qualidade do café, principalmente dos gourmets brasileiros que começam ser reconhecido no mundo, graças a Deus. Após quase 40 anos de Iguaçu, estou me aposentando definitivamente do grupo no final do ano e gostaria de continuar o meu aprendizado contínuo e também transferir os meus conhecimentos e experiencias práticas adquiridas ao longo desses anos. Para realizar da minha terceira carreira, gostaria de me manter ativo e sempre em contato com pessoas como senhor para atingir o meu objetivo. Tomo a liberdade através desse portal estar em contato para trocas de informações e experiências, principalmente na melhoria da qualidade do nosso café e orientações aos usuários para apreciar cada vez mais nosso café gourmet. Atenciosamente, Akira Pedro Sumi |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
CAFÉPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES EM PARCERIA COM A CAFÉ EDITORA
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
Rua Barão de Tatuí, 387 - Vila Buarque - São Paulo (SP)
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex