ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Prêmio planeja visitar fazendas para análise de sustentabilidade

POR EQUIPE CAFÉPOINT

PRODUÇÃO

EM 06/10/2014

1 MIN DE LEITURA

0
0
Por Thais Fernandes

O 3º Prêmio Conilon Especial - Concurso Estadual Conilon de Qualidade do estado do Espírito Santo, está em fase de recolhimento das amostras enviadas por todo Estado. Desde o encerramento das inscrições no dia 12 de setembro mais de 350 amostras já foram recolhidas, o que é considerado um recorde no concurso, pela organização. "Ter no Espírito Santo um concurso de Conilon de Qualidade e um número tão expressivo de inscrições, reflete que estamos no processo de melhoria da qualidade", comentou o gerente de Marketing, da Conilon Brasil, Arthur Fiorott.

Foto: Felipe Gombossy/ Café Editora
 
Foto: Felipe Gombossy/ Café Editora

Agora, o concurso inicia o processo de análise das amostras, com a classificação física e sensorial, nas categorias natural e cereja descascado. Após este processo, acontecerão visitas nas propriedades das amostras selecionadas pela a Análise da Sustentabilidade. Esta etapa seguirá os parâmetros da sustentabilidade do Protocolo 4C.

Além da parceria com o Incaper (que recolheu amostras em seus escritórios), cooperativas e empresas também foram pontos de arrecadação os cafés. As amostras provêm, segundo a organização, de 30 municípios capixabas diferentes, o que representa que mais de 50% dos municípios que produzem o conilon já participam do 3º Prêmio Conilon Especial - Concurso Estadual Conilon de Qualidade. Para a edição 2014 o concurso distribuirá, entre os melhores cafés, até R$ 50 mil.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures