ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Terraceamento: a busca por solução ao café de montanha

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 18/04/2011

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

2
0


Na última sexta-feira (15), a fazenda Recreio, em São Sebastião da Grama (SP), recebeu a visita de cerca de 70 profissionais ligados ao café, entre técnicos, professores, pesquisadores, produtores e consultores. O objetivo foi conhecer e trocar opiniões técnicas sobre a prática de terraceamento das lavouras de café em áreas de montanha. Os participantes desta visita apresentaram um foco consensual: a busca por soluções que propiciem mais rentabilidade à cafeicultura de montanha.

Assista ao vídeo da visita, com as técnicas, depoimentos e fotos:



As informações são do Polo de Excelência do Café, resumidas e adaptadas pela Equipe CaféPoint.

2

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

SERGIO BOTELHO DE MELO

MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 18/08/2013

Hoje ja é uma realidade para nós o terraçeamento de café ,com isso conseguimos  executar todas as operações dos  tratos culturais e o mais importante a colheita feita mecânicamente com tratores.(derriçadoras lateral e recolhedoras)
ELIANE DE ANDRADE C. NOGUEIRA

SÃO SEBASTIÃO DA GRAMA - SÃO PAULO - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 18/04/2011

Excelente iniciativa.Parabéns a Fazenda Recreio , ao Diogo e ao Sergião , que viabilizaram essa visita.
Precisamos desse tipo de iniciativa para obtermos alternativas para cafeicultura de montanha, utilizando assim , menos mão de obra.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures