ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Cafeicultor revela principais desafios de torrar o próprio café em Workshop

POR EQUIPE CAFÉPOINT

AGENDA DO PRODUTOR

EM 16/09/2016

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0
Por Thais Fernandes

Como entrar em outras pontas do agronegócio café é uma das principais dúvidas de produtores que querem investir na sua própria marca. Para falar especificamente sobre a torra do seu próprio café, o proprietário da Terroá Cafés Especiais, Leonardo Bittner vai palestrar durante a Semana Internacional do Café (SIC), em Belo Horizonte (MG).

Foto: Bruno Lavorato/ Café Editora
Foto: Bruno Lavorato/ Café Editora

Leo, como é conhecido, tem a sua própria marca de café e é produtor em um município que tem se destacado no cenário nacional de cafés especiais, a cidade de Piatã (Bahia). Com o Workshop “Produtor torrar seu café, dá certo?”, ele pretende explicar os principais desafios de torrar o próprio café, benefícios e desvantagens desse mercado. Os participantes receberão certificado emitido pela Semana Internacional do Café e a turma será única com até 25 alunos.

Serviço
Workshop Produtor torrar seu café, dá certo? com Leonardo Bittner
Data: 22 de setembro
Horário: 18h – 20h
Torra Lab / Investimento: R$ 300
Indicado para: produtores, mestres de torra, classificadores e baristas
Mais informações: https://semanainternacionaldocafe.com.br/br/?page_id=973

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures