FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Mais de 60 técnicos e produtores já estão participando do Curso Online "Irrigação do Cafeeiro" e ainda há vagas!

EDUCAPOINT

EM 29/09/2015

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0
O Curso Online "Irrigação do Cafeeiro" que começou na semana passada, já conta com a participação de mais de 60 produtores, técnicos e estudantes do setor. Ainda há vagas disponíveis para quem quiser participar!

O curso está trazendo um conteúdo atualizado com uma visão geral da cafeicultura irrigada no Brasil e no mundo. Além disso, o curso traz informações detalhadas sobre os principais sistemas de irrigação, dimensionamento e equipamentos. Será abordado o manejo racional da irrigação e como utilizar estratégias como a fertirrigação.

Durante todo o período do curso o instrutor André Luís Teixeira Fernandes estará disponível para tirar as dúvidas dos alunos através do fórum de perguntas. André é professor da Universidade de Uberaba, autor de vários livros sobre o tema irrigação no cafeeiro, possui vasta experiência e está trazendo o que há de mais atual no assunto para este curso.

Para conferir a programação completa e garantir sua vaga neste treinamento clique aqui!

Os Cursos Online AgriPoint, são totalmente flexíveis, podem ser assistidos em qualquer local com acesso à internet e no horário que for mais conveniente, adaptando-se a rotina de cada aluno.

Aproveite esta oportunidade de investir em sua capacitação!

Contato:
cursos@agripoint.com.br
(19)3432-2199
Whatsapp (19) 99817- 4082
 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.