FAZER LOGIN COM O FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Liberado segundo artigo da série sobre adubação do cafezal - confira!

EDUCAPOINT

EM 27/07/2016

0
0
Adubação do cafezal é essencial para obtenção de altos índices de produtividade. Selecionamos uma série de artigos para quem quer se atualizar sobre este assunto e entender a fundo a importância dos principais nutrientes e como realizar um correto manejo de correção e adubação.

O segundo artigo da série já foi liberado, e trará informações importantes sobre o magnésio na produtividade do cafezal. Em geral, o magnésio (Mg) é o 8º mineral em abundância na crosta terrestre, mas é o 2º nutriente mais abundante no complexo de troca do solo (CTC), vindo depois do cálcio (Ca2+) e antes do potássio (K+ ), uma vez que está presente no solo e é absorvido pelas plantas na forma de cátion bivalente (Mg2+).
Você sabe por que o magnésio é essencial ao cafeeiro?

Você saberia identificar um cafezal com sintomas de deficiência de magnésio?

Sabe quais as doses recomendadas?


Acesse o artigo clicando no link: "Magnésio e as altas produtividades do cafeeiro".




Ou entre em contato:

cursos@agripoint.com.br
(19)3432-2199
Whatsapp (19) 99817- 4082
 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.