ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Curso on-line "Correção do solo e adubação do cafezal" - começa hoje!

EDUCAPOINT

EM 18/08/2016

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

1
0
Para que um cafezal atinja seu potencial máximo de produção, é necessário que o cafeicultor fique atento aos vários fatores que podem afetar a produção, como nutrição, controle de pragas e doenças e o clima. Do ponto de vista nutricional, é necessário conhecer os elementos (macronutrientes e micronutrientes) que a planta necessita, e empregando todas as ferramentas disponíveis para diagnosticar a situação do cafeeiro, é possível que ele produza mais e aumente efetivamente sua lucratividade.

Para entender quais os nutrientes estão limitando a produtividade, como corrigir o solo e realizar adubação de forma eficiente, participe do curso on-line "Correção do solo e adubação para aumentar a lucratividade do cafezal" que começará na próxima semana!

O curso será ministrado pelo pesquisador do INCAPER/ES, André Guarçoni, engenheiro agrônomo, com especialização, mestrado e doutorado em Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas.

Além de acessar um material completo, com vídeo-aulas, textos e exercícios, os alunos também poderão tirar suas dúvidas diretamente com o instrutor, durante todo o período do curso, através do fórum de perguntas.

Garanta sua vaga agora mesmo clicando no link:“Correção do solo e adubação do cafezal”.

Ou entre em contato:
cursos@agripoint.com.br
(19)3432-2199
Whatsapp (19) 99817- 4082
 

1

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

JOSE EDUARDO BICUDO

SERRA NEGRA - SÃO PAULO - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS

EM 23/08/2016

Excelente oportunidade. Muito bom o curso.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures