Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
O começo de um projeto sustentável |
ISABELA PASCOAL BECKER
5 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
CLODIMAR BARBOSA DOS SANTOSCEARÁ-MIRIM - RIO GRANDE DO NORTE - PRODUÇÃO DE OVINOS DE CORTE EM 05/03/2015
Para isso foi preciso reconhecer e replantar as principais plantas nativas, recuperar o solo, e descobrir e proteger as nascentes de água, com isso, foi possível reconquistar e atrair a fauna local. Somente depois de todo esse trabalho o ambiente estava pronto para criação de ovino. Durante todo esse processo a relação com as pessoas e a comunidade também foi sendo desenvolvida. Uma relação entre pessoas e instituição não acontece do dia para noite, foi preciso construir vínculo, criar confiança e principalmente apresentar, inspirar e conquistar o entorno da fazenda para construirmos nosso time e sermos bem recebidos pela região. Não é uma tarefa fácil, por exemplo, mostrar para trabalhadores que viveram de uma época onde o foco era volume de produção que, vale mais colocar menos nutriente e produzir menos, mas ter a terra fértil para sempre. Cuidar do meio ambiente, ser socialmente responsável e produzir carne ovinas tem muito valor e envolve alto custo também. Por isso, estudar a viabilidade financeira desse projeto, considerando um período de investimento sem retorno e correndo riscos inesperados é um conceito de sustentabilidade que não pode ser desmerecido. A definição dessa forma de trabalhar foi desde o início um princípio a ser seguido, não existia uma fazenda de ser certificada como sustentável, o projeto de ovino sustentáveis.
|
CLODIMAR BARBOSA DOS SANTOSCEARÁ-MIRIM - RIO GRANDE DO NORTE - PRODUÇÃO DE OVINOS DE CORTE EM 08/07/2014
muito bem, é o planeta que estar implorando que não agrida mais o meio ambiente, diminui as queimada, o desmatamento e o uso exagerado do agrotóxico, e que procure um meio de produzir com sustentabilidade, por que tem muita gente pra se alimentar de manha tare e noite é precisa de uma alimentação de qualidade, a qualidade de vida começa na alimentação
|
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
CAFÉPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES EM PARCERIA COM A CAFÉ EDITORA
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
Rua Barão de Tatuí, 387 - Vila Buarque - São Paulo (SP)
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex