ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Café do Centro leva produtos gourmet para norte do país

PAULO HENRIQUE LEME

EM 24/06/2010

1 MIN DE LEITURA

0
0
Hotéis, bares, restaurantes, padarias, que compõem o segmento do food service, na cidade de Manaus, principal pólo da economia na região norte do país, contarão com produtos elaborados com grãos selecionados de origem 100% arábica, com sabor, aroma, acidez e corpo diferenciados.

Por meio do Food Service, a torrefadora deseja conquistar o consumidor local com produtos requintados e diferenciados, como os Cafés Especiais de Origem, produzidos em seis diferentes regiões brasileiras - Mogiana, Paraná, Bahia, Cerrado Mineiro, Espírito Santo e Sul de Minas - ideais para apreciadores de café de qualidade superior. Rodrigo e Rafael Branco Peres, diretores do Café do Centro, ressaltam que "Manaus é uma cidade chave, que atua fortemente como vitrine, lançando tendências na região norte. Portanto, figura em posição estratégica e de vanguarda em relação ao mercado manauara".

Até o final de 2010, o Café do Centro deve alcançar a marca de 50 novos clientes na região, e nos próximos dois anos, o plano de expansão prevê a chegada ao estado do Pará.

Perfil Café do Centro

O Café do Centro é uma das principais torrefadoras de Café Gourmet e Especial do país, que começou os negócios em São Paulo em 1916, quando a marca pertencia à família Nahum. Em 1995 o Grupo de Agronegócios Branco Peres adquiriu a marca e iniciou o processo de expansão e gestão do negócio. Além do café gourmet, a empresa disponibiliza todos os grãos de origem arábica - um tipo mais requintado, com blends diferenciados - de seis regiões diferentes do Brasil: Mogiana, Paraná, Bahia, Cerrado Mineiro, Espírito Santo e Sul de Minas.

Com mais de 3.000 clientes, o Café do Centro atua no fornecimento de cafés para restaurantes, bistrôs, cafeterias, bares, etc. Está presente em lugares sofisticados, como Grupo Fasano, Due Cuocchi, Le Marais Bistrot, L´ametié Restaurant e il Fornaio D´Itália.

As informações são do Portal Fator Brasil, adaptadas pela Equipe CaféPoint.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures