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Suplicy Cafés Especiais dispõe de microlotes campeões

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 04/02/2011

2 MIN DE LEITURA

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A Suplicy Cafés Especiais acaba de adquirir quatro microlotes de cafés premiados no Brasil. Do interior de São Paulo, vieram grãos das fazendas Santa Alina (1º Lugar na categoria Natural no 7º Concurso de Qualidade de Café Vale da Grama) e Terra Nova (finalista do 9º Concurso Estadual de Qualidade do Café de São Paulo). De Minas Gerais, cafés das fazendas São José (finalista do 7º Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais) e São Benedito (7º e 13º lugar no Cup Of Excellence).

Os grãos serão torrados diariamente, em pequenas quantidades, para garantir todo o frescor do produto. Eles estarão à venda - por tempo limitado - no Suplicy Cafés Especiais dos Jardins ou pelo site www.suplicycafes.com.br em embalagens de 250 gramas (R$ 18,30), 500 gramas (R$ 36,00) e 1 kilo (R$ 71,40). Veja abaixo mais informações sobre os grãos:

Sítio São José, Carmo de Minas, MG (10 sacas) - Lote finalista do 7º Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais, colhido pelo cafeicultor Sebastião Márcio Ribeiro Nogueira, que também obteve o 11º lugar no Cup of Excellence deste ano. Os grãos, da variedade Catuaí e preparo Cereja Descascado, tem corpo suave e notas de chá preto e bergamota muito acentuadas. Recomenda-se todas as formas de preparo, porém, no coador, suas características tornam-se mais evidentes.

Rancho São Benedito, Dom Viçoso, MG (10 sacas) - Lote preparado pela cafeicultora Mariana de Carvalho Junqueira, sob encomenda da Suplicy Cafés Especiais nesta última safra, de sua propriedade com certificação Utz Kapeh. Dona Mariana tem a distinção de ter sido a primeira fornecedora da loja e, somente esta safra, seus filhos preparam os lotes que obtiveram tanto o 7º quanto a 13º colocação no Cup of Excellence. É um café da variedade Acaiá e preparo Cereja Descascado completo, com balanço, doçura e notas cítricas. Recomendado para todas as formas de preparo.

Sítio Terra Nova, Espírito Santo do Pinhal, SP (10 sacas) - O cafeicultor Valdir Inácio, em seu cafezal de apenas 12 hectares, colheu estes grãos da variedade Catucaí Amarelo e processo Natural. Um dos finalistas do 9º Concurso Estadual de Qualidade do Café de São Paulo, os grãos apresentam baixa acidez com corpo e doçura marcantes. Recomendado para todas as formas de preparo.

Fazenda Santa Alina, São Sebastião da Grama, SP (16 sacas) - Lucia Maria da Silva Dias com estes grãos, da variedade Bourbon Amarelo, colhidos a 1.200 metros, obteve o 1º Lugar na categoria Natural no 7º Concurso de Qualidade de Café Vale da Grama. Tem corpo balanceado, acidez cítrica e doçura marcante que lembra mel. Recomendado para todas as formas de preparo.

PREPARO

Para os "coffee geeks": ao longo do mês de fevereiro, a Suplicy da Lorena terá, em teste, a máquina TRIFECTA, que irá preparar os cafés do microlote. Serão vendidos pelo preço de R$ 4,90 (médio) e R$ 6,00 (grande).

As informações são do Suplicy Cafés Especiais, adaptadas pela Equipe CaféPoint.

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SEBASTIÃO MÁRCIO DE CARVALHO JUNQUEIRA

MOCOCA - SÃO PAULO - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 04/02/2011

Somos parceiros do Suplicy Cafés Especiais, fornecemos um café especial, com padrão e qualidade que se repetem em todas as safras.

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