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LUIS ANTONIO RIBEIRO FONTÃOVARGEM GRANDE DO SUL - SÃO PAULO - INDÚSTRIA DE INSUMOS PARA A PRODUÇÃO EM 24/04/2017
https://bs.sede.embrapa.br/2012/relatorios/instumentacao_2012_derricadeiracafe.pdf
Como dito neste RELATÓRIO DE AVALIAÇÃO DOS IMPACTOS DAS TECNOLOGIAS GERADAS PELA EMBRAPA Segundo a Embrapa, a ideia estava sendo desenvolvida pela Elexso na Alemanha desde 1997 e tinha 14 Kg e não se tem noticia deste equipamento resultante até hoje. Foi na pratica desenvolvido e lançada em pela Brudden em 2003 com 2,5 Kg mais o motor da roçadeira (FATO). |
ADONIS CERRISÃO SEBASTIÃO DA GRAMA - SÃO PAULO - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 28/08/2016
boa tarde o meu maior sonho é colher meu café com a minha equipe fixa na fazenda, mas para isso preciso de uma colhedeira que trabalha no terraciamento, será que um dia vou realizar este sonho? estou ancioso para ver o resultado desta pesquisa.
abraços Adonis |
EQUIPE CAFÉPOINTSÃO PAULO - SÃO PAULO - MÍDIA ESPECIALIZADA/IMPRENSA EM 06/08/2014
Boa tarde leitores,
Entramos em contato com a assessoria da Ufla, para saber detalhes sobre a pesquisa e seus resultados. Fomos atendidos, porém ainda não há mais informações disponíveis sobre este estudo. Estaremos em contato com a Ufla e, assim que recebermos mais dados, divulgaremos para vocês. Agradecemos pela participação, Abraços. |
MARCOS AURELIO RICCETTODIVINOLÂNDIA - SÃO PAULO - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 03/08/2014
Está cada vez mais difícil produzir café em regiões montanhosas.
Vemos o nosso lucro ir parar cada vez mais na mãos dos colhedores cada vez menos caprichosos e mais escassos. E para nós sobram problemas e desafios. Temos que cada vez mais investir em qualidade, uso de tecnologia e mecanizacão, treinamentos, relacionamentos com fornecedores e compradores, buscar certificacões e nos unir em associacões e cooperativas que realmente tem como prioridade o bem estar dos produtores e não apenas visam os lucros dos cooperados, para conseguir sobreviver da lavoura. |
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