Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Crescimento do consumo força alta dos alimentos |
3 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
EVÁNDRO D. SÀMTOSGUARULHOS - SÃO PAULO - FRIGORÍFICOS EM 02/07/2008
Pelo descrito acima, 1/3 da área hoje destinada à pecuária vai para a agricultura, sendo, sobrou para a pecuária somente o semi-confinamento ou confinamento, sobre tudo em estados como: São Paulo, Paraná, Goiás, Mato Grosso do Sul (fora da região Pantaneira) e outros.
Aparentemente as relações comerciais deverão mudar, mais do que nunca os participantes deste seguimento terão que pensar na profissionalização qualificada em todos os setores, inclusive na área comercial. |
BRENO AUGUSTO DE OLIVEIRAALTO ARAGUAIA - MATO GROSSO - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM 02/07/2008
Excelente análise mercadológica globalizada, é claro que se atendermos os consumidores com qualidade total e preço justo, o negócio prospera, clientes exigindo e pagando por qualidade!
Acredito também que o processamento e comercialização dos agroalimentos nacionais deveria ter maior ação de cooperativas e agropecuaristas profissionalizados. Podendo promover diversificação produtiva, aumento da renda, ganhos ambientais e sociais em todas as cadeias produtivas dos alimentos e agroenergia. E principalmente diminuindo a representativa comercialização da produção primária que ocorre nos dias atuais no Brasil. |
MARCOS SALAZAR DE PAULALIMA DUARTE - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE LEITE EM 01/07/2008
O leite vai pegar este trem? Se vai, será necessário tanto exigir qualidade quanto remunerá-la decentemente. Temos que pensar uma cadeia com produtores profissionais, satisfeitos com a atividade. Aquele escravo, fornecedor de coliformes e estafilococos, que só precisa de uma corda, uma caçamba e uma vaca para tirar leite, com certeza não vai abastecer este mercado.
|
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
CAFÉPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES EM PARCERIA COM A CAFÉ EDITORA
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
Rua Barão de Tatuí, 387 - Vila Buarque - São Paulo (SP)
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex