O produto vem em "bastões" similares a um batom, contendo uma mistura muito fina de café pulverizado. Basta abrir o bastão, colocar na boca e respirar fundo. Cada "dose" tem o equivalente a 100 miligramas de cafeína, o correspondente a uma boa xícara de espresso, e um bastão rende 9 doses.
Segundo o jornal NY Post , o Le Whif foi desenvolvido na França, em parceria com o "chef" Thierry Marx. De acordo com o inventor, as partículas foram projetadas para aderir à língua e às paredes da boca, deixando um "gostinho" de café e a cafeína, sem que se alojem no pulmão. Cada "baforada" tem apenas 1 caloria.
Por enquanto o Le Whif está disponível em apenas duas lojas nos EUA , em Nova Iorque e Cambridge, mas a fabricante planeja para breve lançamento em todos os EUA, Inglaterra, França e Japão. Cada bastão custa US$ 3,00, e também há uma versão chocolate.
Mais informações no site oficial, em www.lewhif.com/launch.html
As informações são do Geek, adaptadas pela Equipe CaféPoint.