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Relatório Internacional de Tendências v.2 n.5

EDUARDO CESAR

EM 10/06/2013

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

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O Bureau de Inteligência Competitiva do Café, projeto desenvolvido dentro da Universidade Federal de Lavras, disponibiliza ao setor cafeeiro mais um número do seu relatório de tendências. O objetivo da publicação é fornecer informações relevantes sobre os principais acontecimentos da cafeicultura mundial.

Veja alguns destaques deste número:

  • Tanzânia lança Estratégia para dobrar produção até 2022.

  • illy lança programa ambiental para associar a marca ao conceito de sustentabilidade.

  • A Nestlé em parceria com o governo anunciou a construção do maior centro de café na China.

  • Os funcionários são apontados como o fator mais importante para o sucesso das cafeterias.

  • O café tem grandes chances de superar o consumo de chás na Grã Bretanha. Oito em cada dez britânicos bebem café diariamente.


Acesse: RELATÓRIO INTERNACIONAL DE TENDÊNCIAS DO CAFÉ V.2 N.5



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EDUARDO CESAR SILVA

LAVRAS - MINAS GERAIS - PESQUISA/ENSINO

EM 13/06/2013

Prezado Carlos A. C. Costa,

Como o sr. notou, para muitas empresas multinacionais o cenário é otimista. Crescimento, lucro, novos produtos etc.

Do lado do setor produtivo o cenário é sombrio. A tendência de baixa continua e ainda não sabemos quando ela vai terminar. Talvez quando começar a faltar café no mercado.

Abraços.
CARLOS ALBERTO DE CARVALHO COSTA

MUQUI - ESPÍRITO SANTO - PRODUÇÃO DE CAFÉ

EM 13/06/2013

Meus parabéns pelos destaques otimistas deste número, Dr. Eduardo Cesar Silva!
E sobre o preço do café para o produtor, o que o Sr. me diz ???????

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