ENTRAR COM FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Colaboradores da Cocatrel participam de curso avançado de torra

PRODUÇÃO

EM 06/12/2017

0
0
Da redação

Onze colaboradores dos departamentos de cafés especiais, torrefação e classificação da Cooperativa dos Cafeicultores da Zona de Três Pontas (Cocatrel) participaram de um curso avançado de torra para degustação de café. A aula foi ministrada pelo único brasileiro credenciado no Coffee Quality Institute, Jaque Robson, que mostrou ao grupo como identificar os grãos e a importância do processo de torrefação para reconhecimento da qualidade do café.

Foto: Alexia Santi/Agência Ophelia

                                  Foto: Alexia Santi/Agência Ophelia

De acordo com o Q-Grader, Pierre Ferreira Brito, o evento foi muito proveitoso, pois eles aprenderam a identificar uma torra específica para ressaltar os atributos positivos do café, visto que cada café precisa de um tipo de torra para que suas características aflorem: "a ideia é que tenhamos, anualmente, antes da safra, um curso de reciclagem como este”, disse. 
Segundo a assessoria da empresa, o curso foi elaborado especificamente para a Cocatrel e capacitou os profissionais a terem maior conhecimento e habilidade na torra dos cafés. 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.