ENTRAR COM FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

Agrônomos dão dicas para melhorar sua pré-colheita de café nesta safra

POR EQUIPE CAFÉPOINT

PRODUÇÃO

EM 05/05/2017

0
0
Da redação

A época é de ansiedade para iniciar uma das etapas mais esperadas do ano: a colheita de café da safra 2017. Em diversas regiões do país, produtores já veem frutos madurando rapidamente, mas sabem que é preciso trabalhar agora na pré-colheita. Para incrementar o trabalho e diminuir custos, engenheiros agrônomos e técnicos extensionistas do Incaper - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural – reuniram suas melhores dicas para o processo.
 

As recomendações não estão limitadas as regiões capixabas, mas trazem boas dicas para as técnicas adotadas no estado. Veja o vídeo completo, gravado pela equipe do Incaper, esmiuçando passo a passo tudo que o produtor deve seguir nesta época do ano:



 

ARTIGO EXCLUSIVO | Este artigo é de uso exclusivo do CaféPoint, não sendo permitida sua cópia e/ou réplica sem prévia autorização do portal e do(s) autor(es) do artigo.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.