Brasileirinho
Ingredientes: 60 ml de café; 20 ml leite condensado e 1 dose de cachaça de café
Preparo: Colocar o leite condensado em banho-maria, até que fique morno.
Colocar 20 ml de leite condensado no copo previamente escaldado - reserve.
Separe uma dose de cachaça de café, e flambe. Despeje a cachaça flambada sobre o leite condensado e em seguida coloque o café.
Sirva em seguida. O ideal é mexer aos poucos com uma colher enquanto se bebe.
Café Licoroso
Ingredientes: 60 ml de café; 1 dose de licor de café e 60 ml de café
Preparo: No copo previamente escaldado, colocar uma dose de licor de café, e o café em seguida. Cobrir com uma camada de chantilly. Decore com café em grãos ou em pó. Sirva em seguida.
O ideal é mexer aos poucos enquanto se bebe. Bebida morna.
As informações são da Agência Tempo de Comunicação, adaptadas pela Equipe CaféPoint.