Cecília participará do Campeonato Brasileiro de Baristas que acontece de 14 a 17 de março, em São Paulo/SP.
Cecilia Sanada, barista da Octávio Café from AgriPoint Portais on Vimeo.
Café escolhido
Café blendado da Fazenda Nossa Senhora Aparecida, de Pedregulho/SP, com café orgânico da Fazenda Santa Terezinha, produzido pelo Sr. Paulinho no Sul de Minas Gerais. O café da Fazenda Nossa Senhora Aparecida tem um toque achocolatado e caramelado que combina com toque frutado e cístrico da Fazenda Santa Terezinha.
Quando Cecília conheceu o trabalho da família da Fazenda Santa Terezinha, ficou encantada e quis muito usar o café ali produzido. Segundo ela o café é exótico como Africanos e Costa Riquenhos.
Bebida de assinatura
Foi uma brincadeira sensorial em que quis puxar toda caracterísitca de frutado e cítrico. Então para puxar o cítrico usou zéster de limão siciliano, e para o frutado puxou com maracujá. Além disso ela usou mel trufado devido ao solo vulcânico de onde vem o café. Além disso usou dois tipos de chocolate, um com 80% cacau e outro 66% cacau, que deram características diferentes de corpo e doçura.
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