ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

7º Concurso Nacional ABIC de Qualidade do Café

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 16/11/2010

1 MIN DE LEITURA

0
0
As notas dos cafés finalistas do 7º Concurso Nacional ABIC de Qualidade do Café, foram anunciadas nesta segunda-feira (15) no 18º ENCAFÉ, em Natal/RN. Participaram do concurso, Cafés Naturais, Cafés Cereja Descascado e Microlote.

O café Cereja Descascado de Itaí/SP, do produtor João Antônio Garrote recebeu a maior pontuação, com 89 pontos. Na categoria Natural a maior nota foi para o café de Márcio Luiz Bergamo Favaro, de Sarutaiá/SP, com nota SCAA 85,25 e PQC 8,15.

Confira a classificação:

Categoria Cereja Descascado

- João Antônio Garrote - Itaí/SP |- Nota SCAA 89,00/ Nota PQC 8,66
- Lessivan Marcos de Oliveira Pacheco - Brejões/BA - Nota SCAA 84,75/ Nota PQC 8,25
- Hilda Stein Krohling - Marechal Floriano/ES - Nota SCAA 83,75/ Nota PQC 8,10
- Luiz Roberto Saldanha Rodrigues - Jacarezinho/PR - Nota SCAA 80,25/ Nota PQC 7,93

Categoria Natural

- Márcio Luiz Bergamo Favaro - Sarutaiá/SP - Nota SCAA 85,25/ PQC 8,15
- Maria José Junqueira Ceglia - São Lourenço/MG - Nota SCAA 79,00/ Nota PQC 7,68
- Agrifirma Campo Alberto Agrop - Luiz Eduardo Magalhães/BA - Nota SCAA 76,25 / Nota PQC 7,60
- Valmir Rodrigues de Souza - Jandaia do Sul/PR - Nota SCAA 74,25 / Nota PQC 7,34

Categoria Microlote

- João Emilio Lisboa - Piraju/SP - Nota SCAA 78,75/ Nota PQC 8,00
- Zaldenir Gonçalves - Londrina/PR - Nota SCAA 78,75/ Nota 7,83

Natália Fernandes, de Natal/RN

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures