ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Blend com café verde ganha mercado como antioxidante

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 08/10/2010

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

3
1
O grão de café verde é rico em cafestol e kahweol, substâncias que atuam no fígado e ajudam a induzir a ação da enzima GST encarregada da desintoxicação do organismo. Outra vantagem é sua grande concentração de cafeína que faz aumentar sensivelmente os gastos energéticos, contribuindo para a perda de peso.

A Nestlè aproveitou essas vantagens e já lançou linhas de café como o solúvel Green blend e a linha Nesfluid, uma linha de hidronutrição.

Veja comerciais que estão sendo veiculados na Austrália, Espanha e México.







As informações são de Eduardo Cesar, divulgadas no Peabirus, adaptadas pela Equipe CaféPoint.

3

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

ANALI

LAGOA FEIA - RIO DE JANEIRO - PROVA/ESPECIALISTA EM QUALIDADE DE CAFÉ

EM 17/07/2013

O café verde é rico em ácidos clorogénicos que têm atividade antioxidante.

O cafestol e kahweol são compostos lipossolúveis conhecidos como compostos que fazem aumentar o colesterol quando ingeridos acima de determinadas quantidades. Sendo lipossolúveis não devem estar em grande quantidade no café solúvel...
JOANA D ARC TEIXEIRA DE FARIA

CALIFÓRNIA - PARANÁ - PROVA/ESPECIALISTA EM QUALIDADE DE CAFÉ

EM 15/10/2010


Em um encontro de produtores em Jesuitas , com o Dr. Darcy R. de Lima este já havia comentado esta possibilidade. Pena que a industria brasileira nem sempre esta na vanguarda do lançamento de produtos que valorizam a nossa cafeicultura.

Joana D´Arc
JOSÉ ADAUTO DE ALMEIDA

MARUMBI - PARANÁ - PROVA/ESPECIALISTA EM QUALIDADE DE CAFÉ

EM 10/10/2010

Será que o lançamento deste blend vai ajudar a valorizar o café de "bebida dura"?
(Esta bebida apresenta adstringência pela presença de grãos verdes.)

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures