ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Abertas as inscrições para evento científico internacional

AGENDA DO PRODUTOR

EM 15/05/2008

1 MIN DE LEITURA

0
0
O comitê organizador da Association for Science and Information on Coffee, ASIC, informa que estão abertas as inscrições para a 22ª International Conference on Coffee Science. De 14 a 19 de setembro de 2008, cerca de 500 pesquisadores, técnicos, cafeicultores e profissionais da cadeia produtiva do café do Brasil e de mais de 40 países deverão participar da conferência internacional mais importante do setor, em Campinas, SP.

A inscrição, com desconto até dia 30 de junho, inclui: participação em todas as plenárias e sessões de pôsteres; pasta com material da conferência; livro de resumos; visita cultural ao Instituto Agronômico de Campinas (IAC) e à Fazenda Tozan; traslado dos hotéis oficiais para o centro de convenções; participação no coquetel de abertura; coffee breaks, almoços e jantar de gala.

Para esta edição, o presidente do comitê organizador, Dr. Aldir Alves Teixeira, destaca que, além dos convidados especiais, a conferência teve recorde de inscrição de 351 trabalhos científicos, um volume 40,4% superior ao da edição anterior, realizada há dois anos, em Montpellier, na França, onde foram apresentados 250 trabalhos.

Segundo Dr. Aldir, as pesquisas inscritas abordarão dois temas centrais: "Café e Saúde" e "Tendências do Consumo e a Ciência do Café". Além disso, os pesquisadores apresentarão trabalhos de pesquisa relacionados às áreas temáticas de Agronomia, Química, Biotecnologia e Processamento e Melhoramento de Café. "O conjunto destas pesquisas trarão ao público os mais recentes avanços científicos e mercadológicos de toda a cadeia produtiva do café, da planta à xícara", ressalta.

O presidente da ASIC, Andrea Illy, também presidente da illycaffè, avisa que os trabalhos aprovados pelo Comitê Científico serão publicados no livro de Resumos e a íntegra em CDs. Andrea Illy atribui a grande demanda de inscrições de trabalhos científicos à representatividade da cafeicultura brasileira em âmbito global, já que o Brasil é o maior produtor e exportador e o segundo mercado consumidor de café no mundo.

22ª International Conference on Coffee Science
Data: 14 a 19 de setembro de 2008
Local: Casa de Campo do The Royal Palm Plaza - Campinas, SP

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures