ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Relatório Internacional de Tendências do Café v.2 n.3

EDUARDO CESAR

EM 08/04/2013

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

5
0
O Bureau de Inteligência Competitiva do Café disponibilizou mais um número do seu relatório internacional. O documento foi desenvolvido a partir do monitoramento sistemático de tudo que acontece na cadeia produtiva do grão. Muitas das informações apresentadas ao público nesse relatório são inéditas em português.

Leia na íntegra:

RELATÓRIO INTERNACIONAL V.2 N.3

Fonte: Bureau de Inteligência Competitiva do Café

5

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

JOÃO PAULO RODRIGUES ARCIPRETE

RIBEIRÃO PRETO - SÃO PAULO

EM 23/04/2013

Eduardo e toda equipe, parabéns pelo belo trabalho.
Realmente é uma rica fonte de informações, trabalhos como este
demonstra um profissionalismo e comprometimento com a causa.

PARABÉNS A TODOS OS ENVOLVIDOS.
EDUARDO CESAR SILVA

LAVRAS - MINAS GERAIS - PESQUISA/ENSINO

EM 18/04/2013

Prezado Bruno Giestas,

Agradecemos a mensagem. Comentários como esse estimulam a equipe envolvida.

Se quiser receber os próximos relatórios por e-mail, mande uma mensagem para luiz.ufla@yahoo.com.br solicitando seu cadastro em nossa lista.

Abraços.
BRUNO MOREIRA GIESTAS

VITÓRIA - ESPÍRITO SANTO - INDÚSTRIA DE CAFÉ

EM 18/04/2013

Eduardo, parabéns pelo relatório e iniciativa.
Está muito bom.
EDUARDO CESAR SILVA

LAVRAS - MINAS GERAIS - PESQUISA/ENSINO

EM 17/04/2013

Olá José Adauto,

Em nome de toda a equipe envolvida, agradeço sua mensagem.

Se quiser receber os próximos relatórios por e-mail, mande uma mensagem para luiz.ufla@yahoo.com.br solicitando seu cadastro em nossa lista.

Os leitores do Cafepoint que tiverem interesse podem fazer o mesmo.

Abraços.
JOSÉ ADAUTO DE ALMEIDA

MARUMBI - PARANÁ - PROVA/ESPECIALISTA EM QUALIDADE DE CAFÉ

EM 17/04/2013

Muito bom você disponibilizar este tipo de informação.Na maioria das vezes a gente acaba não sabendo onde coletá-la. Parabéns!

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures