Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Frio e fotos assustam o mercado |
RODRIGO CORREA DA COSTA
5 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
GIOVANE ALVES ORLANDINIJACAREZINHO - PARANÁ - ESTUDANTE EM 05/08/2011
Apesar de todos estes incidentes que acometeram as regioes cafeeiras, as condiçoes das lavouras do Norte Pioneiro-pr( Fazenda California),situada em jacarezinho, se mostram quase inatingíveis sobre efeitos de geadas, tudo se deve ao fato de serem seguidos todos os manejos nutricionais e seguidos as boas praticas agricolas... obviamente que os fenômenos da natureza nao atingirao todas as areas...mas "sorte" daqueles produtores que nao tiveram suas areas prejudicadas...
Seguem os comentarios de Giovane Alves Orlandini... funcionario da empresa... |
MULT AGRICOLA E PLANEJAMENTOS LTDASANTO ANTÔNIO DA PLATINA - PARANÁ - REVENDA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS EM 08/07/2011
De acordo com as informações divulgadas ontem pelo Deral, Departamento de Economia Rural, no Estado do Paraná. A estimativa de perda para o Café está em torno de R$160 milhões na produção, tendo como principal motivo o resultado do efeito das geadas dos últimos dias.
Celso Biussi Engenheiro Agrônomo. |
SERGIO ROBERTO REISCOROMANDEL - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 07/07/2011
Na região de coromandel a safra esta no patamar de uns 35% de andamento de colheita. Rendimento abaixo do previsto , ano passado gastava-se en torno de 470 lts
de cafe para produzir uma saca, neste ano por enquanto esta em 530 lts. Muitos estao reclamando que mesmo tendo um cafe de boa granação, tá muito cascudo e as medias estao batendo lá em cima. |
HÉLIO JOSÉ ALVES DE FIGUEIREDOSÃO SEBASTIÃO DO PARAÍSO - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 06/07/2011
Por aqui o sentimento dos produtores é o mesmo. A minha quebra que inicialmente, eu achava ser de 60%, passei para 70%, e depois de limpar os primeiros cafés, já estou pensando nos 80%. Sempre gastei 500 a 540 litros de café cereja para produzir uma saca de café. Este ano precisei de 670 litros. Teve um vizinho que ano passado colheu 800 sacas, este ano ele acha que não colhe 100.
O trem tá esquisito. Um abraço a todos. |
ARNALDO REIS CALDEIRA JÚNIORCARMO DA CACHOEIRA - MINAS GERAIS - PRODUÇÃO DE CAFÉ EM 05/07/2011
FOTO DE ARMAZÉNS.
Amigos; É PORQUE AINDA NÃO FORAM PUBLICADAS AS FOTOS DE ARMAZÉNS VAZIOS DAS COOPERATIVAS DE CAFÉ. Daí queria ver o comportamento do mercado !!! A safra vai se adentrando, posso arriscar que já vai "meiando" - 50% da safra já foi colhida certamente. E os armazéns de café estão vazios. Alguém gostaría de colaborar comentando como vai a colheita em sua região ? SDS. |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
CAFÉPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES EM PARCERIA COM A CAFÉ EDITORA
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
Rua Barão de Tatuí, 387 - Vila Buarque - São Paulo (SP)
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex