ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Cup of Excellence Brazil unifica etapa de avaliação de cafés naturais e CDs

POR EQUIPE CAFÉPOINT

PRODUÇÃO

EM 07/07/2016

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0
Da redação

A Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA) anunciou nesta quinta-feira (7/7), novidades para o Cup of Excellence Brazil 2016. A partir desta edição, o principal concurso de qualidade para café do mundo unifica a etapa de avaliação dos cafés naturais (Naturals) e dos cerejas descascados/despolpados (Pulped Naturals) no Brasil. As inscrições serão abertas no dia 15 de julho e os produtores deverão enviar amostras de 6 a 15 sacas. Para os cafés cerejas descascados/despolpados, o envio deverá ser realizado até 8 de setembro. Já para os cafés naturais, até 15 de setembro.

Prêmio também criou para este ano duas categorias de vencedores: National Winners, para os cafés com notas entre 84,00 e 85,99 pontos, e Cup of Excellence Winners, para as amostras que obtiverem notas superiores a 86 pontos. Também serão realizados 4 (quatro) leilões dos vencedores. De acordo com a BSCA, mais informações serão disponibilizadas em breve.

Serviço
Cup of Excellence - Brazil 2016
- Entrega das Amostras:
Pulped Naturals: 08/09/2016
Naturals: 15/09/2016
- Tamanho dos lotes: 06 a 15 sacas
- Leilão National Winners: 19/11 a 04/12/2016
(84 - 85,9 Pontos - Valor Mínimo $3,50 / libra peso)
- Leilão Cup of Excellence Winners: 02/12/2016
(86 + Pontos - Valor Mínimo $5,50 / libra peso)
- Inscrições: a partir de 15/07/2016

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures