ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Coopeavi anuncia finalistas do Prêmio Conilon Especial Pio Corteletti 2016

AGENDA DO PRODUTOR

EM 24/10/2016

1 MIN DE LEITURA

2
0
Da redação

Cafés naturais e cereja descascados serão premiados no dia 9 de dezembro, em Venda Nova do Imigrante. O Prêmio Conilon Especial Pio Corteletti deste ano distribuirá ágio e premiação de seis mil reais para os melhores cafés. A Cooperativa Agropecuária Centro Serrana (Coopeavi), organizadora da premiação, divulgou na última sexta-feira (21/10) a lista dos finalistas.

Foto: Coopeavi/ Divulgação


O Prêmio é realizado desde 2012 e, desde então, busca incentivar o cafeicultor a buscar soluções, tecnologia e aperfeiçoamento do manejo para produzir café com mais qualidade, visando atender a demanda do mercado.

Nesta safra, a variedade de café conilon está sofrendo muito com a falta de chuvas relevantes nos últimos anos. Mesmo com as dificuldades, a Coopeavi reforça que há diversos cafeicultores na busca de agregação de valor, e um dos meios mais eficientes para isso é melhorar a qualidade do grão produzido.

Finalistas
Após as análises de conformidade do regulamento e análises sensoriais, 25 cafeicultores continuam na disputa, sendo 15 cafés preparados por via úmida (descascado) e 10 preparados de forma natural. Os municípios com mais amostras finalistas foram: Afonso Claudio (14), Itaguaçu (4), Cachoeiro de Itapemirim (2), Santa Teresa (2), Alto Rio Novo (1), Castelo (1) e Itarana (1).

Os vencedores serão conhecidos no dia 09 de dezembro, às 16 horas, no Armazém de Café da Pronova, em Venda Nova do Imigrante (ES).

Abaixo a lista de classificados em ordem alfabética:
 

Tabela: Coopeavi

2

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

JOSÉ ELEUTÉRIO ALVES NETO

SINOP - MATO GROSSO - INDÚSTRIA DE CAFÉ

EM 18/01/2017

Julio Cesar

Aprenda a avaliar um café.

Você precisa saber o que o seu cliente quer e aprender a fazer.

Tenha em mente que vç vai ter que saber aonde quer chegar.

Se não, qualquer caminho serve.

Planejamento requer informações.



E por ai vai ...........
JULIO CESAR DE SOUSA

JERÔNIMO MONTEIRO - ESPÍRITO SANTO - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS

EM 14/01/2017

Estol comesando a torra cafe para venda. Comprei uma mini torrefaçao. Quero sujestao para o suseso




Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures