ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Café Bourbon é o novo lançamento da Baggio Coffees

PAULO HENRIQUE LEME

EM 05/06/2009

1 MIN DE LEITURA

1
0
A Baggio Coffees, empresa centenária no cultivo dos grãos, acaba de lançar o "Baggio Bourbon", composto com grãos do Sul de Minas 100% arábica da variedade Bourbon Amarelo. A bebida é do tipo mole com característica naturalmente adocicada. "Este é um produto extremamente nobre desenvolvido para um público que sabe apreciar um bom café", acredita o diretor industrial da Baggio Coffees, Clodoaldo Iglezia.

A diferença do café Bourbon em relação aos outros cafés comercializados pela Baggio Coffees é que ele é produzido com grãos de origem única, ou seja, 100% Bourbon. "Como é um grão nobre e único resulta numa bebida com qualidade superior, agradando até os paladares mais entendidos e requintados", afirma a diretora comercial da empresa, Liana Baggio Ometto.

A variedade Bourbon tinha sido praticamente abandonada pelos produtores de café devido a aspectos técnicos. Os que ainda plantavam destinavam o produto para exportação, mas agora ele está surgindo como uma opção aos consumidores brasileiros mais exigentes. "A industrialização desse tipo de grão era baixíssima, mas hoje, com a crescente demanda por cafés finos, identificamos um nicho de oportunidades bastante promissor", relata Iglezia.

Embora seja um pouco mais caro que outros tipos de café, a empresa acredita que existe um bom mercado a ser conquistado. "Quem realmente gosta de café e sabe diferenciar os paladares não se queixa por pagar um pouco a mais por um produto de qualidade superior", defende a diretora.

Os cafés Baggio, internacionalmente conhecidos, são produzidos nas melhores regiões para plantio de cafés especiais: Alta Mogiana e sul de Minas. As fazendas da família funcionam como uma linha de montagem, onde a natureza é mantida e preservada, e todo o processo - desde a semente até a torra - passa por um rigoroso controle para que não haja desperdícios e perda de qualidade dos grãos.

No intuito de diversificar os sabores do bom café, a Baggio criou também a linha Baggio Aromas, que une grãos de excelente qualidade a aromas deliciosos, como Chocolate com menta, Amaretto, Caramelo, Limão e Açaí.

As informações são da Baggio Coffees.

1

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

MANOEL OGANDO DOS SANTOS

SÃO VICENTE - SÃO PAULO

EM 10/06/2009

Parabéns a Baggio Coffees, na pessoa do Sr. Clodoaldo Iglezia, um admirador e especialista do nosso Rei Café!

Ogando Embalagens
www.ogando.com.br

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures