ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

UFLA: curso de qualificação profissional em qualidade do café

AGENDA DO PRODUTOR

EM 03/07/2013

1 MIN DE LEITURA

1
0
Com o objetivo de formar e capacitar profissionais capazes de identificar as diferentes características do café, atender às exigências do mercado e criar novas oportunidades de negócios, a Universidade Federal de Lavras – UFLA está com inscrições abertas para o curso de qualificação: “Da Lavoura à Xícara: Obtenção de Cafés de Qualidade e Técnicas de Degustação”. O curso será ministrado de 3 a 6 de outubro de 2013, com a limitação de 16 participantes.

Aproveitando a estrutura física do setor de Cafeicultura/Cepecafé o curso vai utilizar mecanismos práticos e teóricos para capacitar produtores, baristas, degustadores, profissionais de empresas de exportação/importação de café, profissionais ligados a área, estudantes e apreciadores de café.

Com a coordenação da professora Rosemary Gualberto Pereira, responsável pelo Polo de Tecnologia em Qualidade do Café/UFLA, os participantes também terão como instrutores o professor de cafeicultura da UFLA Virgílio Anastácio da Silva (DAG) e o mestrando do Departamento de Ciências dos Alimentos Bruno Ribeiro. Todos os instrutores são certificados Q-Graders.

As aulas serão ministradas no Setor de Cafeicultura e no Polo de Tecnologia em Qualidade do Café, das 8 às 12 horas e das 14 às 18 horas, com carga horária total de 32 horas. O curso é organizado pela Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (Faepe) e terá um custo de R$ 1.800,00.

As inscrições são realizadas aqui.

As informações são da UFLA.

1

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe CaféPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

FRANCISCO RONY

CAMPOS DOS GOYTACAZES - RIO DE JANEIRO - INDÚSTRIA DE INSUMOS PARA A PRODUÇÃO

EM 04/07/2013

O preco para um curso de apenas 32 horas e exorbitante não acredito que se consiga especializar alguem em tao curto espaco de tempo e o pior sera se for um curso mais informativo que formativo, não consigo alcancar como uma Universidade Federal faz uma coisa assim! F Rony

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do CaféPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

CaféPoint Logo MilkPoint Ventures